目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1100678 

好銷魂的荔枝葡萄柚水果塔啊~~~  

 

港川一區是戰後為了駐留沖繩的美軍而打造的美式平房,

現在仍保留了當時的建築,開起一些特色小店,

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1100539  

這是從房間陽台看出去的景色,期待明天睡醒一睜開眼就是這樣的百萬海景,多麼幸福!!

 

臨時決定第一晚直接在北谷町入住,Sunny's Stay算是這附近比較低價的住宿,

距離美國村開車約5分鐘就到了,直接從官網訂這樣的兩小床房只要日幣8000元,

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1100583  

不太會使用日本導航,迷了一小段路終於來到美國村,

從那霸出發走國道58號一路向北,經過宜野灣在海濱方向看到摩天輪朝他前進就對了,

因二次大戰美國曾在此建造美軍機地,所以北谷町一帶的充斥著濃濃的異國風情,

美國村聚集了餐廳、商場、酒吧形成了一個小小的商圈,

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1100512    

第一天決定取車後直接往北到美國村,路上可以順道經過邊銀食堂,

還有因為我要購買辣油的私心,第一餐就安排在這兒,

在進入食堂之前,首先要先找停車位,

原本很擔心自己不會停車,所以特地學了"請問可以幫我停車嗎?"的日文,

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1100504  

好久沒坐廉航了,滿心期待樂桃航空,找回了背包客的感覺,

我的天位置也太窄了吧!!還好飛到沖繩只要1.5小時,一眨眼就到了,

我們不到一個月前才訂票,並沒有買到所謂廉價航空便宜的票價,

去程台幣5000多,回程從日本樂桃網站訂台幣3000左右,包含加購的20KG的行李,

文章標籤

Ting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()